买智能晾衣机只为了干衣?那你可亏大了

2019-11-08 https://www.chinaairer.com/ 浏览数: 手机访问 中华晾衣架网

“居心叵测”的双十一即将如期到来,大家是不是和小编一样,定金一笔接一笔,眼睁睁看着钱包瘪下去。

“居心叵测”的双十一即将如期到来,大家是不是和小编一样,定金一笔接一笔,眼睁睁看着钱包瘪下去。

在这日渐寒冷的季节,购物车肯定少不了各种厚实的衣服,而面对秋冬频繁的阴霾天气,相信大家会遇到很多干衣难题:衣服晒不干、还越晒越硬,长时间悬挂导致变形、雾霾侵害衣物等等。

(图片来源:九牧智能晾衣架供稿,侵删)

这时候当然还得由智能晾衣机出马,解决一切晾晒难题。如果你认为智能晾衣机只能用来干衣,那可就大错特错了。一台称职的智能晾衣机,除了晾晒衣物,杀菌消毒、净化空气、语音识别也样样精通,正所谓技多不压身。

(图片来源:九牧智能晾衣架供稿,侵删)

高效除菌,让衣物更健康

智能晾衣机可以采取医用紫外线对衣物上99%的霉菌或细菌进行全方位的清除,紫外线光波从1米处开始减弱,有效辐射范围1米左右,这种功率的紫外灯在正常层高情况下也十分安全,不会对人的眼睛、皮肤造成损伤,且衣物本身不会受到损伤,保持了原本的柔软度还不会引起静电,在解决家务负担的同时还呵护了一家人的身体健康,再敏感的人也不会引起身体不适。

(图片来源:九牧智能晾衣架供稿,侵删)

净化空气,改善环境质量

智能晾衣机拥有的负氧离子净化器可以利用自身产生的负离子主动出击捕捉空气中的微尘、甲醛、苯等有害物质,使其凝聚而沉淀,从而达到空气净化、除尘、除味、除烟和灭菌的效果,有效改善室内的空气质量,免遭有害气体的侵害,营造一个健康舒适的居家环境。

(图片来源:九牧智能晾衣架供稿,侵删)

语音识别,真正解放双手

智能晾衣机内置了功能强大的语音识别芯片,采用行业创新的“唤醒+命令”模式,只需要发出特定的语音指令就能控制智能晾衣机的运行,其系统简化了晾衣过程,让我们的晾衣生活过得更加简便智能,大大减轻了家务负担。

(图片来源:九牧智能晾衣架供稿,侵删)

智能晾衣机给你带来想不到的便利,享不尽的惊喜,还不赶快趁着双十一的促销活动下单吧!

(文章来源:九牧智能晾衣架供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华晾衣架网官方微信公众号。实时掌握最新晾衣架行业动态,了解最实用的晾衣架产品知识。

阅读下一篇

九牧:智能家居席卷市场 智能晾衣机异军突起

说到智能家居,相信大家都已经不陌生了。国内智能家居的发展水平也逐趋成熟,各式各样的智能产品出现在人们的家庭生活当中。家用开关、厨具、门锁、照明等等都开始向智能化发展,就连普通的晾衣架,也摇身一变成为智能晾衣机。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://jomoolp.co.chinaairer.com/news/itemid-52810.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华晾衣架网

第2年

品牌名称:九牧智能晾衣架

公司名称:九牧智能厨卫(安徽)有限公司

主营产品: 晾衣架

所在地区:安徽 滁州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]产品质量好,细节到位。点赞。[2018-09-29]

  • [ 好评 ]这个品牌不错,想要加盟,需要什么条件。[2018-09-29]

  • [ 好评 ]东西确实不错,特别工艺挺好的[2018-09-29]

联系我们

CONTACT US

公司名称:九牧智能厨卫(安徽)有限公司

电 话:400-696-9***

地 址:安徽省滁州市南谯区扬子东路1528号

网 址:https://jomoolp.co.chinaairer.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 10分钟前 山东潍坊刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 重庆奉节县吴先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 陕西安康刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 江苏无锡赵先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 河南南阳白先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 广东潮州蔡女士与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 河北石家庄高先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 四川成都张先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 江西宜春吴女士与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 广东广州梁女士与加盟管家洽谈中…